食味測定であなたの作ったお米の状態がわかります!!

(水分・タンパク・アミロース・脂肪酸・総合スコア)

期間:9月28日(水)~10月23日(日)

良食味米生産のために、適正な施肥法で肥料の利用効率を向上させましょう!

caltec022

 

★ご用意いただくもの★

◎ ナイロン袋に玄米1合を密封してお持ちください
◎ 銘柄を教えてください
◎ 栽培方法を教えてください (例:カルテック農法等・・・)
◎ お一人様、お米5サンプルまで無料で測定いたします
◎ 前もってお電話をいただいてからお持ちくだされば、即診断いたします(夢前本社にて)             

(測定器の状態により、お預かりさせていただく場合があります)

  美味しいお米の目安にしてください

 

Categories: ブログ